中超

一场比赛两个争议!特谢拉进球被吹遭质疑,龙东被侵犯被诉双标

作者:admin 2020-08-06 20:06:35 我要评论

2020-08-05 09:34 来源:衣衫褴褛的文人

原标题:一场比赛两个争议!特谢拉进球被吹遭质疑,龙东被侵犯被诉双标

在中超联赛第三轮比赛中,东道主大连人在金州体育场迎战江苏苏宁。最终,江苏苏宁凭借特谢拉和埃德尔的进球,2-1击败大连人,联赛连续3场比赛不败的同时,送给对手联赛3轮难求一胜。

不过,相对于这场比赛的比分,本场比赛裁判的两个判罚,更加受到球迷们的关注。甚至在这场比赛结束后,大连人拒绝了赛后常规的瞬采环节,并对赛区提起了申诉。甚至,在赛后的发布会上,大连人的主帅贝尼特斯在发布会上,也仅仅只用了一句话“我不太喜欢这场比赛”,回到了所有发布会上的提问。

那么到底是什么让大连人主帅如此生气或者说气愤呢?在本场比赛中,江苏苏宁打入的第二粒进球是由新援桑蒂尼在禁区内遭遇防守球员侵犯所制造的,在比赛第81分钟,王耀鹏在禁区内放倒桑蒂尼,裁判果断给出了黄点套餐,埃德尔主罚一蹴而就,江苏苏宁仅仅在对手扳平比分2分钟后,就再度反超了比分。

展开全文

对于裁判的这个判罚,大连人方面认为裁判有双标的嫌疑,因为大连人认为,上半场比赛中,龙东同样遭遇了这样的犯规,上半场比赛第19分钟时,米兰达在禁区内疑似以同样的方式对龙东进行了犯规。但是大连人方面却并未获得同样的判罚对待,也就是说,这场比赛中,裁判对两队或者上下半场的判罚标准不同。

对于大连人的不满,似乎江苏苏宁也有不满的地方,部分江苏球迷认为,裁判吹掉了江苏苏宁的一个好球。在上半场第45分钟时,江苏苏宁进攻机会,周云挑传禁区,皮球蹭到吉翔头之后来到禁区左侧, 特谢拉得球推射远角破门,不过随后裁判在查看VAR之后,示意埃德尔越位干扰,进球无效。

但有球迷表示,这里进球裁判的判罚并不准确,因为球迷们认为,特谢拉体并没有传球给埃德尔的意思,后者也没有接球的意思。而在另一个定帧里,特谢拉射门瞬间埃德尔的位置是不越位的,所以这个判罚也让人看不懂。甚至还有球迷表示,在特谢拉射门的瞬间,王耀鹏至少有半条腿在埃德尔的身后,所以并不存在越位一说。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

相关文章
  • 第079章 骨头断了

  • µÚ132Õ ̫×ÓµÄÐÄÊÂ

  • 第六百六十六章 《战火》上线 (求订阅!)

  • 第一千六百八十四章 大军前往

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 一方“笨鸟后飞”?贝大师冬训慢半拍,满...

  • 定了!恩师宣布吴曦转会,超级恒大呼之欲...

  • 足协够狠!5句话解读中超新政,恒大最优...

  • 唏嘘!34岁国安旧将决定退役,原合同到期...